Claude et Olivier LANDRY

Festival des Musiques de la Caraïbe en Ariège
Festival des musiques Caribéennes en Ariège
Festival de las musicas del Caribe en Ariège
Caribbean music festival in Ariège
Toutes les infos

Country Créole
Business is business
Parabòl

Prochaines sorties :
- Album en français : Business is business, Novembre 2017
- Album en français : Country Créole, Juin 2018

Moi, Président
Claude LANDRY
Olivier LANDRY

Claude, Hégésippe LANDRY (L’ours des montagnes bleues. Le tigre).
Né en GUADELOUPE en 1960
Musicien : Guitariste / Bassiste / Chanteur
Auteur, compositeur, interprète, producteur.
Musique des îles de la Caraïbe, de la Caraïbe, des Amériques et de chansons françaises.

IRIS (le petit tigre) : le chat musicien. Dans une autre vie il devait être un très grand contrebassiste.

Claude LANDRY
Douceur de vivre

Olivier, Lucien LANDRY
Né en GUADELOUPE en 1972
Musicien : Guitariste / Bassiste, Percussionniste
Auteur, compositeur, interprète.
Musique des îles de la Caraïbe, de la Caraïbe, des Amériques et de chansons françaises.

Assez
Créole
Olivier LANDRY
Claude LANDRY

Discographie :
AMOUR : juillet 2014
CREOLE : juillet 2014
ASSEZ (Du global au local) : janvier 2015
COULEURS CARAÏBES : janvier/février 2016
DOUCEUR DE VIVRE : mai 2016
VOYAGES : janvier 2017
MOI, PRÉSIDENT (single) : Février 2017
PARABÒL : Juin 2017

Claude LANDRY
Claude LANDRY
Amour
Claude LANDRY
Olivier LANDRY
Olivier LANDRY
Olivier LANDRY
Olivier LANDRY
Claude LANDRY
Couleurs Caraïbes
Voyages